Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 16 сентября 2011   1357 Редакция "9 канал"

В Афанасьево предприниматель покончил с собой вслед за отцом

///

Омутнинский межрайонный следственный отдел выясняет обстоятельства загадочной смерти 29-летнего предпринимателя. Тело мужчины с огнестрельным ранением в шею накануне в девять часов вечера обнаружили местные жители пос.Афанасьево. Труп нашли в личной машине бизнесмена. "Тойота-Авенсис" стояла в поле близ д. Аверины (5 км от Афанасьево).

- Скорее всего, это было самоубийство. Рядом с молодым мужчиной лежало его охотничье ружье. Двери автомобиля были заперты изнутри, ключ вставлен в зажигание, - рассказал руководитель Омутнинского межрайонного следственного отдела Сергей Храмов.

По его словам, мужчина в последнее время жаловался родственникам, что устал от жизни, и ему все надоело. Предприниматель владел одним из магазинчиков в местном Доме быта. Дела в бизнесе в последнее время не ладились. Недавно его отец покончил жизнь самоубийством.

Накануне предпринимателя остановили стражи порядка. Местные жители пожаловались им, что он постоянно возит с собой ружье. Правда, при проверке оружия у полицейских претензий к мужчине не возникло. Все документы на ствол были в порядке.

Местные жители не верят в самоубийство молодого мужчины. Так ли это, предстоит выяснить следователям.


Надежда Синцова

Новости коротко:
20 октября
Главные темы: