Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:50, 29 сентября 2011   1078 Редакция "9 канал"

В Кировской области пенсионерка плутала по лесу шесть дней

///

Шесть дней блуждала по лесу 72-летняя жительница пос.Даровской, отправившаяся за рыжиками. 21 сентября около полудня женщина поехала с друзьями по грибы. Остановиться решили в 12 км от поселка у д. Жеребцовы.
 
Пенсионеры разошлись по лесу. Когда набрали полные корзины грибов, встретились у  машины. Оказалось, что одного грибника не хватает. Искали женщину до темноты, но так и не нашли. Приехав в поселок, позвонили родственникам. Те отправились на поиски.

 - К родственникам подключились пять местных полицейских и четверо сотрудников МЧС. Но нашел пенсионерку житель одной из деревень. Мужчина отправился за грибами утром во вторник, 27 сентября. В лесу он наткнулся на блуждающую даровлянку и вывел ее из леса, - рассказали в отделении полиции «Даровское».

Женщина рассказала, что заблудилась. Вместо д. Жеребцовы, у которой все договорились встретиться, она вышла к заброшенной деревне. Все шесть дней старушка плутала по лесу. Сейчас она находится дома и приходит в себя от пережитого.

Напомним, мы уже писали о пропавшем мотоциклисте в котельничских лесах. Также сотрудники полиции советуют жителям области соблюдать элементарные меры.




Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: