Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:20, 04 октября 2011   629 Редакция "9 канал"

В Кирово-Чепецке пропал гараж и все его содержимое

///

Кирово-Чепецким полицейским пришлось раскрыть необычную кражу — неизвестный похитил металлический гараж со всем его содержимым. О его пропаже стражам порядка заявил владелец строения.

 - Точную дату потерпевший указать не смог. С его слов, кража принадлежавшего ему временного самодельного железного гаража в микрорайоне Баево была совершена в течение недели. Внутри гаража хранились велосипед «Урал», двухконфорочная газовая плита, набор ключей и домкрат. Ущерб был оценен самим владельцем в 7 тыс.рублей, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Похитителем оказался 36-летний житель Кирово-Чепецка, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.  Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Вор рассказал, как вывез гараж с помощью автоэвакуатора на пункт приема металлолома. Очевидцам его махинаций он невозмутимо ответил, что является владельцем гаража и перевозит его в другое место.

Сейчас выясняется причастность чепчанина к совершению других преступлений. За кражу гаража ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Мы уже писали, что в Кировской области украли ковш от экскаватора,  водонапорную башню и угнали автомобиль, чтобы распилить их и сдать в лом. А пару лет назад в Вятских Полянах также исчез гараж и все его содержимое.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: