Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:10, 04 октября 2011   1016 Редакция "9 канал"

В Кировской области заснувший водитель врезался в авто с невестой и женихом

///

В Кировской области заведено уголовное дело на бывшего сотрудника ГИБДД, совершившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения. По словам, очевидцев в момент аварии 42-летний мужчина был пьян, на своей "семерке" он вылетел на встречную полосу и врезался в "десятку". В последней ехали на свадьбу жених и невеста.

ДТП произошло 16 сентября в 14 часов 35 минут на 9 км автодороги Уни-Богородское-Порез, но его подробности стали известны только сейчас.

- Водитель автомобиля ВАЗ-2107 при проезде опасного поворота налево заснул, не справился с управлением. В это время по встречной полосе из Кирова в сторону Фаленок ехала «десятка». Ее 25-летний водитель попытался избежать столкновения и тоже выехал на "встречку". В это время водитель «семерки» открыл глаза и, увидев, что находится на чужой полосе, вырулил на свою, где и врезался в «десятку»,- рассказали закрученный сюжет аварии в 1 отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Оба водителя не пострадали. Но жених и его беременная невеста, ехавшие в «десятке», получили серьезные травмы. У 22-летней девушки - ушиб головы и перелом левого плеча. Ее 27-летний жених также получил травму головы. По словам водителя «десятки», после удара жених был без сознания, а его невеста кричала от боли. Виновник аварии крикнул ему "мне ничего не будет" и уснул на руле.

Виновный водитель отказался от медицинского освидетельствования. Сейчас его авто находится на штрафной стоянке.


Надежда Синцова, фото: fotki.yandex.ru

Новости коротко:
вчера
16 декабря
15 декабря
Главные темы: