Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:10, 10 октября 2011   799 Редакция "9 канал"

В Малмыжском районе воры похитили действующий газопровод

///

В Малмыжском районе Кировской области украдено более 40 метров трубы действующего газопровода. В результате половина жителей починка Кулапинский осталась без голубого топлива.

В администрацию поселения в конце прошлой недели позвонили местные жители. Они сообщили, что газ внезапно исчез, и спрашивали причину отключения.

 - На место выехали специалисты. Оказалось, что поверхностный газопровод, который лежал в отдалении от населенного пункта и пролегал по берегу реки, украли. Воры перекрыли задвижку, чтобы газ не выходил и отсекли часть трубы. Сейчас полиция занимается их поиском. Например, стажи порядка проверяют пункты приема вторчермета, - прокомментировала глава администрации Савальского сельского поселения Ольга Зобнина.

Она же рассказала, что на сегодняшний день во всех домах жителей починка уже есть голубое топливо. Бригада Малмыжского филиала ОАО «Кировоблгаз» восстановила газоснабжение.

Напомним, в Кировской области украли ковш от экскаватора, водонапорную башню и угнали автомобиль, чтобы распилить их и сдать в лом.
Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: