Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:10, 15 октября 2011   973 Редакция "9 канал"

В Кирове не поделили дорогу два «японца»

///

В Кирове произошло очередное ДТП с участием мотоциклиста. 13 октября около шести часов вечера кировчане, оказавшиеся в районе ОДНТ услышали страшный хлопок и звон разбитого стекла.


- Автомобиль «Тойота», поворачивая с Октябрьского проспекта на ул. Профсоюзную не уступил дорогу едущему по Октябрьскому проспекту мотоциклу, - рассказали пресс-службе ГИБДД по г. Кирову.


От удара мотоцикл «Сузуки» и «Тойота» разлетелись в разные стороны. По словам очевидцев, мотоцикл мчался по Октябрьскому проспекту с бешеной скоростью. В результате аварии,  автомобиль оказался у бордюра на ул. Профсоюзной, а двухколесное транспортное средство осталось лежать на перекрестке.


Водитель мотоцикла отлетел в сторону. Он сразу же вскочил, стащил с головы шлем и ринулся поднимать с проезжей части своего «железного коня». Но прохожие бросились к нему, напомнив, что до прибытия сотрудников ДПС этого делать не следует.


Молодой человек, находясь в состоянии шока, несколько раз подбегал к своему «Сузуки», который был разбит вдребезги. Он постоянно держался за живот и корчился от боли. Позднее выяснилось, что в результате ДТП он получил ушиб брюшной стенки. Если бы на его голове не было шлема, травмы могли быть куда серьезнее.


Оказалось, что юный гонщик не имеет прав. Скорее всего, молодой человек хотел скрыться с места аварии, испугавшись последствий.


За рулем «Тойоты» находилась 48-летняя женщина. Она тоже выскочила из авто. Кировчанка отделалась испугом. У иномарки вдребезги разбит бампер. Осколками его и мотоцикла был усыпан весь перекресток.

Напомним, что чуть более месяца назад в Коминтерне произошла авария с участием мотоциклиста. Тогда владелец "Хонды" столкнулся с "Рено". Байкер, спешивший к семье погиб на месте.



Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
16 декабря
Главные темы: