Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:20, 01 ноября 2011   2781 Редакция "9 канал"

Парашютистке, упавшей в Кирове на провода, срочно требуется кровь

///

В г.Кирове на аэродроме «Кучаны», выполняя очередной прыжок, 22-летняя парашютистка приземлилась на провода высоковольтной ЛЭП.


Сообщение об этом появилось на сайте dzkuchfny.ru 24 октября, через два дня после трагедии. Там же написано, что девушка в тяжелом состоянии находится в реанимации областной больницы. По факту данного происшествия проводится расследование.


Родственники и друзья пострадавшей, студентки пятого курса одного из кировских вузов, очень переживают за девушку. По словам очевидцев, ток прошел по диагонали. Сильно пострадали левая рука, правая нога, позвоночник, сердце и почки. Но врачи продолжают бороться за жизнь студентки, родившейся в г.Печора Республики Коми. 

Известно, что это был ее восьмой прыжок. Шесть из них она сделала в Порошино. "Крайние" два - как принято называть у парашютистов — в Кучанах. В тот день студентка прыгала с парашютом типа «крыло». Им она пользовалась второй раз. По неподтвержденной информации, диспетчер по рации вывел ее на линию электропередачи. Так ли это, выяснит следствие. 

На сайте парашютистов появилось сообщение о том, что парашютистке срочно требуется кровь первой группы с положительным резус-фактором. Обращаться нужно на станцию переливания крови. Все желающие помочь студентке должны поторопиться: каждая минута промедления может стоить жизни. Открыт и счет для сбора денег на лечение и реабилитацию девушки. 




Новости коротко:
вчера
Главные темы: