Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:57, 01 ноября 2011   1178 Редакция "9 канал"

Жителя Кирова зарезали у ДК "Родина"

///

Кировские полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодого человека, совершенного во время пьяного конфликта после дискотеки. Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье, 23 октября, около двух часов.
 
 - В это время в отдел полиции позвонил таксист и сообщил, что на ул.Гайдара у ДК«Родина» лежит мужчина. Его заметила пассажирка извозчика. Как оказалось, кировчанин истекал кровью: его ударили в шею и грудь ножом. Вызвали скорую помощь, но спасти 30-летнего потерпевшего не удалось, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

По ее словам, во время розыска преступника полицейские установили и опросили очевидцев происшествия. Свидетели рассказали, в ту ночь у ДК конфликтовали молодые люди. В это время с дискотеки вышел мужчина. Проходя мимо шумной компании, он встрял в ссору и получил ножевые ранения. Испугавшись, молодые люди разбежались. Пострадавший так и остался лежать у дома культуры.

Подозреваемый в преступлении уже задержан. 19-летний парень под тяжестью улик во всем признался и заключен под стражу.

Это далеко не единственный случай гибели людей у входа в увеселительные заведения города. Ровно два года назад зарезали мужчину у кафе "Агрика". А в прошлом году подобное происшествие произошло у клуба "Амстердам" на ул.Производственной.


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: