Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:40, 15 ноября 2011   975 Редакция "9 канал"

Кировский серийный насильник потерял паспорт

///

 В г.Кирове поймали маньяка, держащего в страхе юго-запад города. Сообщение, которого так долго ждали кировчанки, появилось в социальной сети «Вконтакте» на стене открытой группы "Кировские мамы".


Там же сообщается, что вовремя очередного изнасилования мужчина потерял паспорт. Документ нашел молодой человек, узнавший насильника по распространенному ранее фотороботу. Кировчанин отдал находку в полицию. За что получил 25 тыс. рублей.

Там же указано, что, благодаря паспорту, полицейские довольно быстро задержали подозреваемого. Ранее он был судим за изнасилование.


- Действительно, был найден паспорт. Его владельца опросили. Но на данный момент он является всего лишь одним из подозреваемых. Мужчина не задержан. Выясняется его причастность к различным преступлениям, - сообщил информационному порталу «Давеча» старший помощник СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Напомним, в середине октября по г.Кирову прокатилась волна слухов, что на территории муниципалитета орудует сексуальный маньяк, зараженный СПИДом. Тогда стражи порядка отметили, что слухи сильно преувеличены. Но полиция, действительно, ведет поиск подозреваемого, дважды совершившего развратные действия.



Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: