Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

16:30, 22 ноября 2011   659 Редакция "9 канал"

В Кировской области корова стала виновницей нескольких ДТП

///

В Омутнинском районе Кировской области из-за коровы в аварию попали четыре автомобиля. По информации сайта omvesti.ru, ДТП произошли в среду, 16 ноября, на 2 км автодороги Песковка-Котчиха.

В тот день мужчина купил в пос.Песковка корову. Около полудня он решил отправить ее в соседний поселок. Новый хозяин привязал животное к своей «семерке» и потащил на буксире. Корове не понравилось такое обращение. Она выскочила на полосу встречного движения. В этот момент проезжал еще один ВАЗ. Удар "пятерки" пришелся корове по голове.

Буренка погибла на месте. Ее хозяин повредил левую руку. 60-летний водитель встречной машины также получил травмы, сообщили в первом отделе ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Но на этом приключения на этом отрезке дороги не закончились. Водитель автомобиля ГАЗ, увидев стоящие на обочине машины, не справился с управлением. Сначала он влетел в прицеп КамАЗа, двигавшегося в попутном направлении, а затем в стоящую на обочине «семерку» хозяина коровы. После он зацепил еще и «пятерку», сбившую животное.


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: