Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:24, 24 ноября 2011   705 Редакция "9 канал"

За развращение юной почтальонки педофил из Слободского «сел» на девять лет

///

 В Слободском районе Кировской области вынесен приговор 59-летнему мужчине, развратившему 13-летнюю девочку. За свои действия он на девять лет лишится свободы. Инцидент произошел 3 сентября 2011 г. в дер. Горская речка.

- Потерпевшая по просьбе почтальона разносила по домам газеты. Ранее судимый односельчанин пригласил ее зайти в гости и примерить детскую одежду. Девочку не смутил даже пьяный вид соседа. Когда она переступила порог, мужчина закрыл дверь и, угрожая убийством, заставил девочку раздеться и совершил с ней действия сексуального характера, - рассказал Информационному порталу «Давеча» старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.

Мимо дома проходила мать ребенка. Заметив в окне обнаженный силуэт дочери, она постучалась. Ей не открыли. Женщина на пару с другим прохожим вломились в дом бывшего зека и освободили девочку.

По словам и. о. руководителя Слободского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Алексея Бывальцева, судебное заседание было закрытым. Свою вину преступник не признал. Государственный обвинитель требовал для насильника 12 лет лишения свободы, но с учетом характеристик совершенного преступления за решетку слобожанин отправится на девять лет.


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: