Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:14, 07 декабря 2011   755 Редакция "9 канал"

Житель Кировской области осужден на 20 лет за три убийства

///

В кировском областном суде вынесен приговор жителю Лузского района, убившему трех человек. Напомним, жестокое тройное убийство произошло в конце прошлого года.


39-летний мужчина сначала зарезал своего собутыльника, а потом «разобрался» с соседями сестры.  


  Скрывшись с места преступления, злоумышленник прятался в заброшенных домах на территории Подосиновского района. Как сообщают следователи, убийца планировал раздобыть денег и покинуть область. Но через несколько дней, на одном из чердаков осужденный был обнаружен.  


  - В суде мужчина вел себя спокойно и вину признал полностью. Как он сам говорит,  злополучный день не помнит, даже причину, по которой лишал жизни людей, назвать не может. Но свидетели преступлений его опознали, - прокомментировала и.о. начальника отдела гособвинений управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Кировской области Лидия Мещерякова.  


Она же рассказала, что злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с ограничением свободы на один год. Теперь два десятка лет мужчина проведет в колонии особого режима.  

Приговор в законную силу не вступил. Кстати, гособвинитель настаивал на том, чтобы преступник получил 21 год колонии.



Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
Главные темы: