Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:20, 08 декабря 2011   472 Редакция "9 канал"

Омутнинский охотник застрелился от плохой жизни

///

В г.Омутнинске застрелился 28-летний мужчина, член общества охотников, сообщает сайт omvesti.ru. Трагедия разыгралась 4 декабря около половины третьего ночи.


- Нигде неработающий мужчина проживал вместе со своей 80-летней бабушкой. С женой он развелся несколько лет назад. Злоупотреблял спиртным. Но последние полгода до рокового вечера не пил. 4 декабря, употребив бутылку водки, попросил у бабушки денег еще на одну. Старушка отказала. После этого он сказал, что пошел спать. Бабушка тоже легла отдыхать, - рассказала следователь Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Наталья Потахина. 


Внезапно ночью старушка услышала выстрел. Она бросилась к внуку. Он лежал на полу, а из раны в груди шла кровь. Женщина побежала к жившему в соседнем доме отцу молодого мужчины. Тот прибежал, но было уже поздно. Скорая помощь, приехавшая на вызов, констатировала смерть застрелившегося. 


Полицейские изъяли ружье ИЖ-4212. Двустволка принадлежала молодому человеку. Омутнинец оставил предсмертную записку. В ней он просит прощения у своего отца за неудавшуюся жизнь и плохое поведение. 



Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: