Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:10, 08 декабря 2011   660 Редакция "9 канал"

В Кировской области дочь зарезала отца, пристававшего к матери

///

В Лузском районе заведено уголовное дело в отношении жительницы, жестоко убившей своего отца. Трагедия произошла в пос.Лальск. Как выяснилось, 27-летняя женщина освободилась из мест лишения свободы в конце октября. Приехав в дом своих родителей, она практически ежедневно выпивала вместе с отцом.

- Они оба нигде не работали и проводили время, употребляя алкоголь. Вот и в злополучный вечер без бутылки не обошлось. По словам подозреваемой, в какой-то момент между ней и отцом возникла ссора. Мужчина начал приставать к спящей жене, которую также хотел обругать. Дочь заступилась за мать и, схватив нож, начала беспорядочно ударять им отца, - прокомментировали в Лузском межрайонном следственном отделе СУ СК по Кировской области.

Там же рассказали, что мужчина от полученных травм скончался на месте. Женщина сама разбудила родительницу и сообщила о произошедшем. Они вместе вызвали спецслужбы.

Сейчас злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение по статье «умышленное убийство». Расследование уголовного дело продолжается.

Недавно в кировском областном суде вынесен приговор жителю Лузского района, убившему трех человек.


Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: