Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:55, 13 декабря 2011   894 Редакция "9 канал"

В смерти замерзшей кировской школьницы криминала нет

///

 Котельничский межрайонный следственный отдел отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти 17-летней девушки, обнаруженной мертвой 5 ноября в с.Кобра Даровского района.


Напомним, что в то утро кировскую школьницу, приехавшую на выходные к бабушке, лежащей на снегу обнаружил местный житель. Полуживую одиннадцатиклассницу доставили в медучреждении села, где она скончалась.

- В возбуждении уголовного дела отказано, так как никакого криминала не обнаружено. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, кировчанка возвращалась с дискотеки. До дома она не дошла, упала на снег, а позднее в больнице умерла от переохлаждения, - сообщил заместитель руководителя Котельничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Игорь Кропин.

Он также отметил, что часть материалов во время проверки была оправлена в отделение полиции «Даровское», так как на лице девушке были обнаружены царапины. Начальник Леонид Шураков, сообщил, что лицо школьница расцарапала об снежный наст, когда пыталась доползти до дома. Речи о причинении ей кем-то телесных повреждений нет, поэтому в возбуждении уголовного дела даровская полиция также отказала.




Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: