Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:50, 21 декабря 2011   1241 Редакция "9 канал"

В Кировской области брат убил душевнобольную сестру

///

В Кировской области брат лишил жизни родную сестру. Инцидент произошел в с.Колобово Немского района. 1 декабря мужчина забрал свою родственницу, страдающую шизофренией, из психиатрической больницы. В клинике 43-летняя женщина провела полгода.


Сестра частенько «ходила под себя», так как не могла контролировать свои физиологические потребности. 40-летний брат терпел, убирал за ней и просил в следующий раз заранее предупреждать его о возникшей потребности.


- 7 декабря больная в очередной раз «сходила под себя». Брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился и несколько раз ударил сестру по телу, рукам и ногам. Избив родственницу, он положил ее на кровать, - рассказали в Куменском межрайонном отделе СУ СКР по Кировской области


Протрезвев, мужчина раскаялся и попросил у сестры прощения. Он стал вновь ухаживать за ней: кормить, поить и перестилать постель. С кровати женщина больше не вставала. Брат вызывал на дом врача, но через пять дней после побоев она скончалась. 


Вскрытие показало, что во время избиения родственник сломал несчастной ребра, они проткнули легкое. Женщина умерла от пневмоторакса. 14 декабря на ее брата заведено уголовное дело.
Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: