Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

15:30, 23 декабря 2011   1485 Редакция "9 канал"

В Кировской области студент повесился после визита в полицию

///

 Студент Омутнинского педколледжа повесился в надворных постройках своего дома, сообщает сайт omvesti.ru. Трагедия произошла 20 декабря. 18-летний парень совершил суицид после того, как побывал в полиции. Стражи порядка задержали его на улице в нетрезвом состоянии и доставили в отделение для составления протокола.

По словам следователя Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Натальи Потахиной, накануне вечером студент и трое его друзей устроили гулянку. Они выпили три бутылки водки. Конфликтов между ними не было. У дома культуры они расстались, никаких "плохих" мыслей у погибшего не было.


Следователь рассказала, что после составления протокола студента отпустили. Родители позвонили ему и успокоили, сказав, что ничего страшного не произошло. Попросили быстрее идти домой.

Молодой человек жил далеко от центра. Родители не дождались его и легли спать. А наутро 16-летний брат нашел его повесившимся во дворе дома.


Родственники и друзья пребывают в шоке. Молодой человек хорошо учился, был веселым и общительным человеком. Некоторые говорят, что повесился он из-за несчастной любви.


Новости коротко:
Главные темы: