Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:00, 26 декабря 2011   1185 Редакция "9 канал"

В Кировской области грузовик сбил пешехода и скрылся с места аварии

///

В Кировской области разыскивают водителя, сбившего насмерть пешехода на 326 км автодороги «Вятка». Трагедия произошла 23 декабря в Котельничском районе около д.Глушковы.


 - Нашли мужчину пожарные. Они ехали тушить возгорание в д.Кардаковы. Проезжая около 16 часов, огнеборцы ничего необычного на трассе не заметили. Возвращаясь с пожара около 17:20 они увидели лежащего на обочине мужчину, - рассказал Информационному порталу «Давеча» инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМ МВД России «Котельничский» Роман Монмар.
 
Пожарные остановились. Мужчина был уже мертв. Его немного припорошил снег. Медики зафиксировали у погибшего травму головы и переломы ног. Погибший оказался 61-летним жителем д.Кардаковы. Что он делал в это время на трассе в пяти километрах от своего дома, сейчас выясняется.
 
Рядом с телом были обнаружены пластиковые фрагменты машины, сбившей несчастного. Было определено, что, скорее всего,  детали принадлежат грузовику-иномарке.
 
Никто из местных жителей не видел аварию. Не зафиксировали ее и камеры кафе, находящегося в 500 метрах от дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники Котельничского ОГИБДД просят откликнуться очевидцев аварии. Они надеются, что хоть кто-то объявится, ведь данный участок трассы является очень оживленным.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: