Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:55, 27 декабря 2011   1656 Редакция "9 канал"

В Кировской области подросток изнасиловал пенсионерку

///

В одном из населенных пунктов Орловского района 17-летний подросток изнасиловал пенсионерку. В ночное время юноша возвращался с дискотеки. Пребывая в алкогольном опьянении, ему захотелось приключений. Зайдя в квартиру к одинокой местной жительнице, молодой человек изнасиловал ее. А после отправился домой.

- Пожилая женщина смогла дойти до своей соседки и рассказать о случившемся. Вызвали полицию. Началась проверка, в ходе которой насильник был установлен. Заведено уголовное дело по статье «изнасилование», - прокомментировал руководитель Котельничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Олег Черемисинов.

Спустя какое-то время молодой человек пришел в прокуратуру и написал заявление, в котором сообщал, что хочет жениться на потерпевшей и просил дать ему разрешение на брак.

- Но прокуратура таких разрешений не дает. На сегодняшний день материалы уголовного дела переданы в суд. Заседание состоится в ближайшее время. Молодому человеку может грозить лишение свободы сроком от 3 до 6 лет, - пояснил Олег Александрович.

Похожее происшествие случилось в Кировской области два года назад. 24-летний уроженец г. Йошкар-Ола изнасиловал 63-летнюю женщину, охранявшую детский сад в одном из районных центров региона.
Екатерина Лавсанова, фото pentagon.in.ua

Новости коротко:
вчера
Главные темы: