Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:20, 16 января 2012   1501 Редакция "9 канал"

Год в Мурашинском районе начался с череды самоубийств

///

2012 г. в Мурашинском районе Кировской области начался с череды самоубийств. Как рассказывают местные жители, в муниципалитете за новогодние праздники произошло то ли семь, то ли восемь случаев суицида.

- Это основная тема для обсуждений. Говорят, что гибнут в основном молодые люди, - сетует жительница пос.Октябрьский Мурашинского района Людмила.

В Юрьянском межрайонном следственном отделе СКР СУ по Кировской области подтвердили, что самоубийств в Мурашах, по сравнению с другими районами, было действительно немало.

- Зарегистрировано три суицида и одна попытка. Первый трагический случай произошел 1 января. Мужчина повесился дома. 7 января в г.Мураши и пос.Безбожник также произошли самоубийства, - пояснили в следственном отделе.

28-летний городской житель отмечал с семьей Рождество. Днем он со своей женой отдыхал на свежем воздухе, они выпивали. Вечером поругались и разошлись по своим комнатам. Мужчина, находясь в подавленном состоянии и алкогольном опьянении, собрал охотничье ружье и выстрелил себе в голову. Он скончался на месте.

В пос.Безбожник в этот же день счеты с жизнью через повешение свел 25-летний житель.

- Перед Новым годом он приехал с заработков к маме. В праздничные дни выпивал. 7 января попросил у родительницы 200 рублей на спиртные напитки. Она дала. Через некоторое время мужчина попросил еще денег. Но на сей раз получил отказ. Женщина нашла сына повешенным в ванной, - рассказали в следственном отделе.

Кроме того, в Мурашинском районе зарегистрирована попытка самоубийства. Молодая девушка пыталась перерезать вены.

Во всех случаях криминала не обнаружено.

Екатерина Лавсанова, фото diary.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: