Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:20, 27 января 2012   1186 Редакция "9 канал"

Кировчанин обматерил сотрудников ГИБДД, спасших его из огня

///

Мировым судом Оричевского района Кировской области осужден молодой человек, наделавший много шума в День строителя в пос.Стрижи. Как рассказали местные жители, праздник в этом году отметили с размахом — в поселок приезжала с концертом группа «Вирус».

Хорошо отдохнул на мероприятии и водитель автомобиля «Фольксваген». Мужчина сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он ездил по улицам поселка и чуть не совершил несколько аварий.

- Сотрудники спецбатальона ГИБДД потребовали остановиться, но нарушитель не отреагировал. Тогда инспекторы стали преследовать иномарку. От погони в двигателе автомобиля нарушителя произошли неполадки и машина загорелась. К этому моменту гонщик уже успел уехать далеко за пределы поселка, - прокомментировал руководитель следственного отдела по Оричевскому району СУ СКР по Кировской области Михаил Бизяев.

Там же рассказали, что стражи дорожного порядка помогли выбраться мужчине из машины и совместными усилиями потушили автомобиль. В «благодарность» за спасенную жизнь пьяный водитель оскорблял сотрудников ГИБДД в течение нескольких часов в грубой, циничной форме, с использованием нецензурных выражений.

Сейчас мужчине назначено наказание в виде штрафа. Он должен выплатить в пользу государства 20 тыс.рублей, а также возместить моральный ущерб потерпевшим.  


Екатерина Лавсанова, фото lenta.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: