Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:12, 02 февраля 2012   1356 Редакция "9 канал"

В Кировской области трехлетний ребенок чуть не утонул в колодце

///

В Кировской области трехлетний ребенок упал в канализационный колодец. Инцидент произошел в г.Омутнинске, сообщает сайт omvesti.ru. 21 января мальчик гулял вместе с бабушкой. Малыш залез в сугроб на углу улиц Пролетарской и Ленина и внезапно провалился в люк. Из-за снега колодец не было видно, поэтому ребенок в буквальном смысле слова, ушел под землю.

Мальчик оказался по колено в холодной воде. Прохожие помогли бабушке достать ребенка. Дома его растерли и согрели. Малыш даже не заболел, только испугался. Хорошо, что в колодце было немного воды, иначе бы он утонул.


Мама ребенка решила выяснить, кому принадлежит колодец, и почему он был не закрыт. Хозяев люка она так и не нашла. Омутнинцы говорят, что крышки на нем не было уже осенью. 29 января женщина сходила в администрацию города. Только после этого люк закрыли деревянной крышкой.


Прокурор Омутнинского района Сергей Богданов сообщил «Давеча», что по данному инциденту прокуратура проводит проверку. Сотрудники ведомства выясняют, кому принадлежит колодец, и действительно ли крышки на нем не было с прошлой осени.


Напомним, что в конце прошлого года в г. Кирове 24-летняя девушка упала в открытый колодец в районе Центрального рынка. Она отделалась испугом и ушибами.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: