Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 03 февраля 2012   2543 Редакция "9 канал"

В Кировской области отец задержал насильника собственного сына

///

В г.Котельнич 32-летний мужчина надругался над второклассником. Отец ребенка сам задержал насильника. Инцидент произошел 20 января в девятом часу вечера в частном секторе города.

По словам руководителя Котельничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Олега Черемисинова, в тот день восьмилетний мальчик гостил у бабушки, живущей неподалеку. Около восьми часов вечера ребенок должен был вернуться домой. Родители позвонили бабушке и спросили, где сын. Пенсионерка ответила, что внук ушел домой.

Отец вышел встречать ребенка. На улице он увидел, что мальчик стоит у соседнего дома с незнакомцем. Глава семьи начал быстрыми шагами приближаться. Ребенок, увидев отца, бросился ему навстречу и рассказал, что "дядя сделал что-то нехорошее".

Папа отправил ребенка домой, сказав, чтобы мама немедленно вызывала полицию. В это время насильник попытался скрыться с места происшествия. Котельничанин догнал его и повалил на снег. Подъехавшие стражи порядка увезли педофила в отделение.

Межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по 132 УК РФ: совершение насильственных действий сексуального характера. Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Кстати, подозреваемый ранее судим за кражу и грабеж. Из мест лишения свободы он вернулся в 2008 г. В последнее время работал на частной пилораме. Жена характеризует его как положительного человека, воспитывающего троих детей, двое из которых неродные.

Родители пострадавшего мальчика провели с сыном беседу. Ребенок так испугался в момент происшествия, что сейчас практически ничего не помнит.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: