Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:55, 08 февраля 2012   1327 Редакция "9 канал"

Грабитель из Вятских Полян "бежал наперегонки" с патрулем

///

Неработающий житель Вятских Полян совершил грабеж на глазах полицейских. Инцидент произошел 6 февраля.


- Это могло бы выглядеть смешным, если бы не было преступлением. В начале одиннадцатого вечера 20-летний ранее судимый Сергей решил воспользоваться темным временем суток и небольшим числом прохожих для собственного обогащения. Подкараулив на ул.Гагарина жертву – одиноко идущую женщину – злоумышленник вырвал у нее сумку и бросился бежать, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


На свою беду жулик не заметил, что все происходящее случайно видел экипаж патрульно-постовой службы, направлявшийся на проверку одного злачного места.


Увидев полицейских, грабитель скинул сумку и бросился бежать, обгоняя автопатруль. Поняв, что тягаться с машиной бессмысленно, он отвернул с дороги во дворы. Стражи порядка выскочили из машины и побежали за ним.


Когда его поймали, преступник стал убеждать полицейских, что впервые видит пострадавшую. Однако, стражи порядка и 49-летняя рабочая управляющей компании с ним не согласились. За грабеж Сергею грозит до четырех лет лишения свободы.


Несколькими днями ранее в Котельничском районе полицейские гонялись за преступниками по лесу.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: