Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:35, 23 марта 2012   1344 Редакция "9 канал"

В Кировской области при загадочных обстоятельствах пропала женщина с собачкой

///

В пос.Оричи Кировской области пропала 36-летняя местная жительница Оксана Васильевых. Произошло это еще в феврале, но муж пропавшей обратился в полицию спустя почти месяц.


- В тот день женщина вместе с мужем принимали гостей. У них гостила супружеская пара. Вечером, вызвав такси, хозяева отправились на улицу провожать приятелей. Женщина взяла с собой декоративную собачку. Когда гости уехали, муж понял, что супруги нет. Дома ее тоже не оказалось, - прокомментировал руководитель СО по Оричевскому району СУ СКР по Кировской области Михаил Бизяев.


Он же сообщил, что сначала мужчина не придал особого внимания пропаже жены. Такие инциденты в их совместной жизни уже были. Но раньше женщина уходила не на долго (на день-два). В марте он написал заявление в полицию. Спустя 10 дней безрезультатных поисков дело передали в следственный отдел.

 Для справки:

Оксана Васильевых - мать двух несовершеннолетних детей, может работать по специальности «штукатур-маляр». Приметы: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, волосы рыжие, средней длинны, на лице веснушки. Была одета: в белую болоневую куртку до пояса, с капюшоном, черные брюки, короткие коричневые сапоги на шнуровке. Особые приметы: на спине в области поясницы татуировка в виде чайки, на шее серебряная цепочка с серебряным кольцом, на левой руке три серебряных кольца.


 Любую информацию о пропавшей можно сообщить по телефонам:
8 (83354) 2-20-72, 2-31-69, 2-23-61, 2-13-00 или в Дежурную часть - 2-17-60.
Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: