Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:56, 02 апреля 2012   733 Редакция "9 канал"

Жители Подосиновца похитили жителя Костромской области

///

На костромского экспедитора напали жители Подосиновского района. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, в местное отделение полиции обратился с заявлением 27-летний житель г.Шарьи. 

  - Мужчина сообщил, что днем ранее он сопровождал плиты ДВП, купленные начальником в Кировской области, в Шарью. Около 21 часа на 15 километре автодороги Подосиновец-Утманово «Камаз», на котором везли груз, сломался. Водитель уехал на попутке в ближайший населенный пункт за помощью, а экспедитор, остался около автомашины, - рассказали в пресс-службе. 

Через некоторое время рядом с большегрузом притормозила «девятка». Из не вышли трое пьяных мужчин и стали предлагать сопровождающему помощь. А заодно спросили, сможет ли он за нее расплатиться.

Экспедитор ответил, что денег нет. После этого троица насильно затолкала молодого человека на заднее сиденье «Жигулей» и увезла. Примерно через полкилометра злоумышленники остановились и стали требовать деньги. Один из нападавших приставил к горлу похищенного нож, а второй стал бить отверткой по руке.  

Третий разбойник, обыскивая карманы шарьинца, нашел в его кошельке 1470 руб., которые забрал себе. Получив наличку, троица высадила экспедитора на дорогу и уехала. Подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: