Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 05 апреля 2012   1143 Редакция "9 канал"

Женщина, родившая ребенка в туалете, отказалась от сына

///

В Фаленском районе Кировской области закончена проверка действий женщины, родившей ребенка в выгребную яму уличного туалета. По информации районной прокуратуры, жительнице не грозит ни административная, ни уголовная ответственность.

 Напомним, женщина находилась в гостях у матери. С болью в животе гостья пошла в холодный туалет на улицу. Там и родился ребенок, упавший в выгребную яму. Испугавшись, роженица прибежала домой и сообщила родственнице о случившемся. Ребенка достали и увезли в больницу. Откуда впоследствии нерадивая мать с младенцем была доставлена в Зуевскую ЦРБ.

- В ходе проверки не выявлено фактов жестокого обращения с ребенком. Травмы (многочисленные ссадины) мальчик получил при падении в туалет. Никаких признаков уголовного деяния нет. В результате в возбуждении уголовного дела отказано, - сообщил прокурор района Андрей Комаров.

Сейчас с малышом все в порядке, несмотря на то, что родился он недоношенным.

- Еще одно неприятное известие, связанное с этой историей, мы узнали недавно. Находясь в больнице, женщина отказалась от сына. В ближайшее время его отдадут под опеку в другую семью, - отметил Комаров.

У мамаши это уже третий ребенок. Первый живет с ней. В отношении второго она лишена родительских прав. Жительница увлекается спиртным и нигде не работает.

Ранее мы писали, что кировские полицейские нашли родителей ребенка, сброшенного с моста в г.Кирове в феврале.

Екатерина Лавсанова, фото seliger-hostel.ucoz.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: