Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 06 апреля 2012   1284 Редакция "9 канал"

Беременную кировчанку выкинули из «Инфинити»

///

Хозяйка "Инфинити FX-35" стала жертвой грабителей из Перми. Женщина позвонила 3 апреля в полицию и рассказала, что ее ограбили на ул.Упита.

- В то утро 25-летняя женщина собиралась на работу. Внезапно на нее напали двое мужчин, один из которых был в маске.Ударив в бок и вытащив беременную женщину из салона машины, злоумышленники скрылись на автомобиле. Стоимость иномарки 960 тыс. рублей, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.

По его словам, после звонка, полицейскими был введен план «Перехват». Обнаружить автомобиль сразу не удалось. В девятом часу вечера участковый отдела полиции №1, направляясь в отдел на личном автомобиле, заметил на перекрестке улиц Московской и Производственной похожий по приметам темно-серый "Инфинити". На автомобиле не было госномеров.

- Полицейский начал преследование, сообщив о происходящем в дежурную часть. Водитель подозрительного транспортного средства заметил преследование и попытался скрыться. На ул. Дерендяева "Инфинити" свернул во двор, после чего водитель выскочил из салона и попытался скрыться от полицейских бегом, - рассказал Шустов.

Район был блокирован дежурными нарядами полиции. Беглеца задержали. Позднее установили личность второго подозреваемого. Он успел вернуться в Пермь. Там его и задержали на следующий день кировские полицейские совместно с пермскими коллегами.

По словам пермяков, автомобиль они планировали перегнать из Кирова в Пермь и там продать. Теперь же ранее судимым 41-летнему Олегу и 46-летнему Игорю грозит до семи лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: