Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:30, 09 апреля 2012   1272 Редакция "9 канал"

Кировчанка расправилась с матерью и бабушкой

///

29-летняя жительница г.Советск решила расправиться с двумя близкими людьми — мамой и бабушкой. По словам начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УОООП УМВД России по Кировской области Сергея Фофанова, причинами стали неприязненные отношения в семье и обычная ссора.


4 апреля, разозлившись на близких, ранее судимая женщина ударила ножом в шею спящую 51-летнюю мать. Та скончалась на месте. Затем преступница ударила табуреткой по голове 75-летней бабушки. Пенсионерка, кк выяснилось позже, отказывалась дать денег. Старушка получила открытую черепно-мозговую травму и находится в тяжелом состоянии в местной ЦРБ.


Расправившись с близкими, женщина взялась за спиртное. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Еще одно жестокое убийство произошло в г.Кирове .3 апреля около 8 часов утра . В одном из домов на ул.Профсоюзной обнаружен труп 69-летней пенсионерки.


  - На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На лице и груди потерпевшей были множественные следы ударов (гематомы). Однако, судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

По словам заместителя начальника следственного отдела по Первомайскому району СУ СК РФ по Кировской области Александра Шихова, пенсионерка болела и проживала в квартире сына. Он ухаживал за ней. О ее смерти в полицию заявили родственники, сутки спустя. Женщина умерла в ночь с 1 на 2 апреля.


Под подозрение сыщиков попал сын потерпевшей. 51-летнего мужчину задержали. С его слов, он выпивал. Мать сделала замечание. Это его разозлило. Мужчина стал бить родительницу, затем задушил.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: