Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:20, 09 апреля 2012   854 Редакция "9 канал"

Убийца пытался покончить с собой в зале суда

///

Житель Афанасьевского района, не согласившись с решением судьи, полоснул себя лезвием по шее.


3 апреля в здании Омутнинского районного суда состоялось заседание по делу 54-летнего жители д.Жарково. Как мы писали ранее, в ночь с 31 августа на 1 сентября мужчина зарубил жену и набросился на сына. По информации очевидцев, ссора произошла из-за громко работающего телевизора. Выпивший глава семейства допоздна смотрел передачи, а на справедливые замечания жены, сделать звук потише, не реагировал.


Когда у женщины лопнуло терпение, она схватилась за кочергу. Супруг, в свою очередь, взял топор и несколько раз ударил жену по голове. На крики прибежал 15-летний сын. Юноша заступился за мать. Разъяренный отец обрушил топор и на его голову. Женщина скончалась в машине скорой помощи. Ребенок долгое время провел в коме, но чудом выжил.

  - 3 апреля, после оглашения приговора - 11 лет колонии строгого режима - виновный стал возмущаться. Он утверждал, что срок слишком большой и стал водить рукой в области шеи, появилась кровь, - рассказала заместитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Татьяна Бузмакова.  


  Оказалось, подозреваемый привез кусочек одноразового лезвия. Хранил его в шве куртки. Мужчину неоднократно проверяли металлодетектором, но прибор его не заметил опасный предмет.  

Конвой открыл отсекающую решетку и доставил суицидника в Афанасьевскую ЦРБ. Раны оказались неопасными для жизни. Лезвие было маленьким, поэтому порезало только кожу. После оказания помощи мужчину снова привезли в суд для получения приговора.



Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: