Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:00, 10 апреля 2012   863 Редакция "9 канал"

Пациент Кикнурской ЦРБ решил «полечить» себя дезоморфином

///

Кикнурский наркоман решил вколоть себе наркотик, находясь в туалете районной больницы. Происшествие, взбудоражившее медиков учреждения, произошло на днях.

- В пункт полиции «Кикнурский» около девяти часов вечера позвонили сотрудники районной больницы. Одного из пациентов стационара они нашли в туалете без сознания, рядом лежал шприц с жидкостью, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Подъехавшие стражи порядка установили, вколоть себе вещество из «подозрительного» шприца ранее неоднократно судимый 27-летний житель Кикнура не успел. В обморок он упал из-за физического недомогания. Позднее, пациент признался - в шприце был наркотик. Его принес друг.

Экспертиза подтвердила, в шприце — дезоморфин в количестве 3,4 грамма. По закону это считается особо крупным размером. В отношении пациента возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение наркотических средств». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Лечение в ЦРБ он продолжит и во время следствия. Также стражи порядка проверяют и его 40-летнего друга, который принес такую «передачу» в больницу.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: