Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 13 апреля 2012   1244 Редакция "9 канал"

Десятки условно осужденных кировчан оказались в колониях

///

Жители Кировской области, когда-либо конфликтовавшие с законом, находятся под постоянным контролем полиции. На днях закончилась очередная операция «Рецидив», нацеленная на недопущение преступлений со стороны условно осужденных и уже освобожденных из мест лишения свободы.

- В основном проверкой занимались участковые, а также наряды патрульно-постовой службы. Всего за неделю проверено 1650 условно осужденных, 617 осужденных к исправительным работам, 551 осужденный к иным мерам наказания, 287 человек, освободившихся досрочно, и 273 жителя в отношении которых установлен административный надзор, - прокомментировал начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УОООП УМВД России по Кировской области Сергей Фофанов.

Во время операции выявлено шесть жителей, уклоняющихся от отбытия наказания. Более 120 совершили административные правонарушения. Таким образом, несколько десятков условно осужденных отправились отбывать наказание в места лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что сокращение полицейских повлияло на рост преступности в регионе.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: