Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:54, 16 апреля 2012   859 Редакция "9 канал"

Убийцы, заметая следы преступления, сожгли дом

///

В Кировской области мужчина поджег дом , чтобы скрыть следы убийства. Криминальная история с детективным сюжетом произошла д. Назаровцы Нагорского района.


 - 11 апреля вечером в одном из домов двое мужчин и 33-летняя сожительница одного из них выпивали спиртные напитки. Все трое проживали в одном доме, принадлежащем местному жителю. Вместе они работали у индивидуального предпринимателя, - рассказал руководитель Слободского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Глазырин.


Во время застолья между мужчинами вспыхнула ссора. Один стал попрекать другого плохой работой. В тот момент женщина находилась в другой комнате. Во время драки ее 28-летний сожитель стал бить собутыльника по голове руками, а потом и поленом. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, убийца позвал подругу и рассказал ей о случившемся. 


Вместе они решили замести следы преступления. Мужчина выгнал гражданскую супругу на улицу. Сам облил дом бензином и поджег. Строение сгорело полностью. На пепелище пожарные обнаружили обгоревшие останки убитого.


Подельники рассказали в селе, что мужчина решил покончить жизнь самоубийством, и сам поджег дом. Но стражи порядка сразу заподозрили неладное. Уж слишком путались в показаниях супруги. 


По словам Глазырина, перед выходными возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ: убийство. Подозреваемый был задержан в соседнем селе у дальних родственников. Там он распивал спиртные напитки. К родне мужчина уехал сразу после пожара. 


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: