Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:40, 17 апреля 2012   1655 Редакция "9 канал"

В Оричевском районе вспышка попыток самоубийств

///

В Оричевском районе Кировской области всплеск попыток самоубийств. За последние 30 дней свести счеты с жизнью пытались шесть жителей. Погиб только один — мужчина повесился на брючном ремне, привязанном к вешалке в прихожей своей квартиры.

- 65-летний житель пос.Мирный находился в момент суицида в алкогольном опьянении. Обнаружила его сожительница. Предполагаемая причина самоубийства — недовольство жизнью. Он часто жаловался на нехватку денег, - сообщил заместитель руководителя СО по Оричевскому району СУ СКР по Кировской области Дмитрий Подковырин.

  А началась череда происшествий с попытки 19-летней оричанки вскрыть вены. Девушка пришла домой после дискотеки пьяная. Мама начала отчитывать дочь за плохое поведение. В результате юная особа несколько раз полоснула себя лезвием по запястью. Приехавшие медики оказали первую помощь пострадавшей. Сейчас с девушкой все в порядке.

Подобный случай произошел и в д.Таборы. 30-летний мужчина порезал себе вены кухонным ножом. Сделал он это из ревности к своей сожительнице, которая якобы созванивалась с другими мужчинами по телефону.

В пос.Торфяной 36-лений житель попытался убить себя с помощью угарного газа. Мужчина, после многодневного запоя, закрыл печку заранее, чтобы отравиться. Но его вовремя спасли соседи.

Жительница пос.Оричи выпила большое количество фенозепама и оказалась в больнице. 50-летняя женщина пояснила, что не хочет жить с пьющим, нигде не работающим сыном.  

А буквально на днях, также из-за конфликтов с детьми пыталась повеситься у себя во дворе 43-летняя оричанка.

  - Скорее всего, причиной происшествий служат такие негативные социальные факторы, как низкий уровень занятости населения в сельской местности, злоупотребление алкоголем, общая необустроенность жизнью, - отметил Дмитрий Подковырин.

Ранее мы писали, что год в Мурашинском районе начался с череды самоубийств.

Екатерина Лавсанова, фото old.tltnews.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: