Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:10, 17 апреля 2012   760 Редакция "9 канал"

Парочка оричан из-за еды чуть не убила лесоруба

///

В Оричевском районе Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении местного жителя и его подруги. Пара проникла в чужую квартиру и чуть не зарезала хозяина. В злополучный день мужчина с сожительницей выпивали у себя дома, но спиртное быстро закончилось.  

  Решили обратиться к своему знакомому, работавшему лесорубом. Но тот в квартиру впускать отказался, сообщив, что еды и алкоголя нет.  

  - Собутыльники с силой проникли в дом, несмотря на сопротивление хозяина. Парочка разгуливала по комнатам в поисках спиртного. Но ничего не обнаружила. На неоднократные требования покинуть чужой дом, внимания не обращали. В результате между мужчинами произошла ссора и незваный гость, взяв кухонный нож, ударил хозяина в грудь. После этого правонарушители скрылись, - прокомментировал следователь СО по Оричевскому району СУ СКР по Кировской области Сергей Головков.

  Он же рассказал, что раненный сам смог добраться до больницы. Сейчас с ним все в порядке. А злоумышленникам может грозить реальный срок лишения свободы. 

Екатерина Лавсанова

Главные темы: