Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:40, 19 апреля 2012   1267 Редакция "9 канал"

Житель Мурашей обнаружил рядом с домом разложившийся труп

///

Разложивший труп обнаружил недалеко от своего дома житель г.Мураши. Пустырь был огорожен заборами. Летом здесь гуляли куры одного из владельцев близлежащих домов. 15 апреля мужчина отправился на участок расчистить снег и подготовить место для птиц. Под снегом он и обнаружил тело.  

- Житель обратился в полицию. Была установлена личность погибшего. Им оказался 42-летний житель Мурашинского района. В городе мужчина не имел постоянного места жительства. Периодически устраивался на заработки. Выпивал спиртное. С ноября прошлого года его никто не видел, - рассказал заместитель руководителя Юрьянского МСО СУ СКР по Кировской области Григорий Урванцев.

 Он сообщил, судебно-медицинское исследование тела установило — смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки и множественных переломов ребер.  

 По факту Юрьянский МСО возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ: убийство. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются. Вполне возможно, на пустырь его доставили еще живым. Зная, что в ноябре в это место никто не заходит, убийцы решили скрыть следы преступления.  

Напомним, в Омутнинске найдено тело пенсионерки, которую после исчезновения никто даже не искал. 

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: