Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:00, 20 апреля 2012   1308 Редакция "9 канал"

Жительница Верхнекамья выкинула подругу с балкона

///

Жительница пос.Рудничный чудом осталась жива после падения с балкона. Местные полицейские выяснили, в полет ее отправила соперница.

  - Около трех часов ночи люди, проживающие в одном из домов на ул.Юбилейной, вызвали «неотложку» выпавшей с пятого этажа. 20-летняя Елена была госпитализирована, медики поставили диагноз: перелом голени, множественные ссадины и ушибы, рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

  Сообщение о происшествии было передано в местный отдел полиции. Стражи порядка установили: в квартире, с балкона которой выпала потерпевшая, в ту ночь веселилась компания из четырех людей – две местные девушки и двое мужчин. Последние накануне приехали в Рудничный по работе. Они недавно познакомились и решили отметить событие. Все выпивали.  

  - Со слов молодых людей, они не видели момента падения одной из дам. А вторая подруга сказала, что Елена была пьяна, вот и не удержалась на балконе. Однако, в ходе дальнейших мероприятий выяснилось, что упавшей помогла ее «подруга» - 27-летняя Ирина, - сообщили в ведомстве.  

  Подозреваемая призналась,, что поступила так из ревности. Обеим из пары гостей понравился один и тот же. Вот она и решила, подтолкнув с перил балкона, устранить соперницу.
Надежда Синцова

Главные темы: