Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:40, 23 апреля 2012   861 Редакция "9 канал"

Оричанин разбил головой автомобильное стекло и обматерил полицейских

///

В пос.Оричи произошел случай, наделавший много шума. 24-летний житель, работающий мастером в ЖКХ выпил с другом на двоих полтора литра пива. После этого он пошел к своей сожительнице, которая работает в этой же организации. Увидев нетрезвого молодого человека, девушка расстроилась и закатила скандал.

  - Сожитель объявил, что они расходятся, и поехал забирать свои вещи из квартиры. Женщина, вспомнив, что ключей у друга от дома нет, поехала за ним. Попутно она позвонила в полицию, сообщив, что бывший сожитель собирается бить стекла. Приехавшие стражи порядка увидели, что около дома уже собралась толпа, в том числе и родственники хулигана. А сам нарушитель спокойствия, громко матерится и стучит в окна пустой квартиры, - прокомментировал следователь СО по Оричевскому району СУ СКР по Кировской области Сергей Головков.

 На неоднократные требования успокоится, мужчина не реагировал. Стражам порядка пришлось силой затащить его в патрульную автомашину. При этом, парень ругался и материл полицейских. В машине оричанин начал биться головой о стекло и разбил его, серьезно травмировав себе голову.

 В медицинском учреждении мужчина также вел себя неадекватно и не давался медикам. Полицейским пришлось изолировать хулигана от общества. Заведено уголовное дело.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: