Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:35, 24 апреля 2012   1015 Редакция "9 канал"

Труп в Мурашах: мужчину, пролежавшего под снегом полгода, вытолкнули из окна

///

Полицейские г.Мураши установили причину смерти 42-летнего мужчины, чей труп пролежал под снегом более полугода. Напомним, разложившееся тело обнаружил житель города. Пустырь был огорожен заборами. Летом здесь гуляли куры одного из владельцев близлежащих домов. 15 апреля мужчина отправился на участок расчистить снег и подготовить место для птиц. Под снегом он и обнаружил тело.    

  - Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки, множественных переломов ребер.По факту убийства Юрьянским МСО СУ СК РФ по Кировской области было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

  Родных у потерпевшего не было. Пропал он еще в конце октября, но его никто не искал. В полицию о пропавшем без вести не заявили. Полицейские провели целый комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На днях задержали подозреваемого.Со слов 32-летнего Сергея, убивать своего знакомого он не собирался. Мужчина пришел в один из осенних дней в автосервис, где работал потерпевший, выпить спиртного.

  - Сидели на подоконнике на втором этаже здания и курили. Слово за слово, поругались - Сергей толкнул знакомого локтем в бок, а тот не удержался и выпал из окна. Травмы, повлекшие смерть, получил при ударе об люк. Решив замести следы, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности Сергей унес и спрятал труп приятеля в снегу примерно метрах в пятидесяти от здания автосервиса, - рассказали подробности в ведомстве.  

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: