Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:30, 02 мая 2012   2430 Редакция "9 канал"

За отказ от занятия проституцией над кировчанкой надругались веником

///

Кировские стражи порядка задержали группу молодых людей, зверски изнасиловавших несовершеннолетнюю девушку. Так они хотели наказать ее за то, что она увиливала от выполнения «своей работы» - проституции, которой они же и принуждали ее заниматься.
 
- 16-летняя девушка встречалась с 18-летним молодым человеком. Она переехала к нему из пригорода в квартиру на юго-западе Кирова. Кроме молодых людей в этой же комнате коммунальной квартиры проживала еще одна пара. По словам соседки, в комнате всегда было шумно и многолюдно, громко играла музыка, порой после ухода гостей пропадали вещи из мест общего пользования, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.
 
Старшие соседи по комнате решили, что несовершеннолетняя должна зарабатывать деньги на еду, одежду, квартплату. Через интернет-сайты знакомств они находили для нее клиентов-мужчин и отправляли ее на интим-встречи – в сауны, гостиницы.
 
- В один из апрельских дней девушка не пришла «на работу». Было решено ее «наказать». Способ предложила старшая девушка – совершить с провинившейся насильственные действия сексуального характера веником. Мужчины идею поддержали. Жертва кричала и взывала о помощи, а снимавшая все происходящее на сотовый телефон ее знакомая, хохоча, приказала ей заткнуть рот одеялом, - рассказали в УМВД.
 
Видеозапись троица стала использовать в качестве угрозы. Они шантажировали несовершеннолетнюю. Не желавшая огласки и позора, девушка продолжала работать на своих «хозяев». На днях о произошедшем узнали стражи порядка.

Все подозреваемые задержаны. Они признались, что постоянно употребляли курительные смеси. За насилие над несовершеннолетней им грозит до 15 лет лишения свободы. 

Надежда Синцова