Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:05, 03 мая 2012   627 Редакция "9 канал"

Котельничанку чуть не застрелили из-за метра земли

///

Житель г.Котельнич покушался на жизнь своей соседки, отсудившей у него один метр земли. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Покушение произошло во время совершения исполнительных действий сотрудниками Котельничского межрайонного отдела судебных приставов.

Женщина обратилась в суд с просьбой поменять границы своего участка. Так как межевание несколько лет назад было выполнено неправильно, то просьбу взыскательницы удовлетворили. Ее сосед должен был перенести баню и сарай вглубь участка на один метр.

В один из дней женщина вызвала бригаду рабочих, чтобы они разобрали постройки. Подъехал и судебный пристав, чтобы проконтролировать процесс и составить соответствующий акт.

- Должник вышел из дома и с территории своего участка в сторону взыскателя с целью лишения жизни произвел три выстрела из охотничьего ружья модели «ИЖ-18Е». Пострадавшей от попавших ей в лицо щепок удалось убежать, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Кировской области.

Женщина укрылась от бандита в своем доме. Судебный пристав вызвал полицию. До ее приезда он вел переговоры с преступником, в результате чего тот прекратил стрельбу. Сейчас стреляющий находится под стражей.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: