Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:30, 11 мая 2012   1106 Редакция "9 канал"

Жительница Омутнинска два дня гуляла с дробью в голове

///

Житель Омутнинска чуть не оставил свою 63-летнюю супругу без глаза. Он выстрелил в женщину из стартового револьвера. Удивительно, но оба не заметили выстрела.

В ночь с 6 на 7 мая супруги и их дочь организовали застолье. Выпив за надвигающийся праздник, мужчина достал стартовый револьвер. Он решил показать внуку оружие. По его словам, он не стрелял. Не слышали выстрела и супруга с дочерью.

- 8 мая у пенсионерки заболела голова. Около 16 часов ее направили в местную ЦРБ. Рентген показал, что в голове женщины есть инородное тело. Ее отправили в Кировскую областную клиническую больницу, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

В медучреждении извлекли дробинку. Она прошла через левый край глаза, не нарушив его функцию.

В действиях омутнинца местные стражи порядка не нашли умысла. Сейчас полицейские ждут справку от медиков об ущербе, нанесенном здоровью женщины. Если он будет тяжким, заведут уголовное дело.

Стартовый револьвер отправлен на экспертизу. По словам омутнинца, он нашел оружие в 2005 г. За его незаконное хранение и применение ему грозит еще одна статья УК.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: