Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:30, 12 мая 2012   903 Редакция "9 канал"

Фаленский песионер избил жену и повесился

///

В Фаленском районе пенсионер жестоко избил жену, после чего повесился. Драма разыгралась 26 апреля около полудня. 70-летниее супруги, прожившие в гражданском браке более 45 лет, были дома.

  - Старушка села обедать. В этот момент супруг подошел к ней сзади и ничего не говоря лезвием топора ударил по голове. После этого взял нож и нанес несколько ударов в область спины и в шею, - рассказал следователь Зуевского МСО СУ СКР по Кировской области Михаил Исупов.

 На вопрос супруги: «За что?», муж ничего не ответил. Вполне возможно, он ничего не слышал. Оставив истекающую кровью жену на кухне, мужчина закрыл ключом дверь изнутри и повесился в дверном проеме веранды.  

 Женщина, несмотря на ранения и открытую черепно-мозговую травму, доползла до стены и стала стучать по ней поленом. Соседка услышала шум и подбежала к окну. Увидев женщину на полу, она вызвала полицию. Приехавшие стражи порядка выломали дверь и отвезли пенсионерку в больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.  

 Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Известно, что пенсионер в тот день был трезв. По словам, пострадавшей в последнее время она замечала у супруга признаки психического расстройства. Он находился под воздействием галлюцинаций и часто молчал. На улице, увидев знакомых, переходил на другую сторону дороги.
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: