Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:01, 12 мая 2012   1103 Редакция "9 канал"

В Кирове подросток под угрозой ножа привел преступников домой

///

Два кировчанина поймали во дворе подростка и заставили его отвести их к нему домой. В квартире молодые люди забрали плазменный телевизор стоимостью 20 тыс.рублей.

- Подросток гулял на улице, к нему подошли двое малознакомых людей, угрожая ножом, потребовали денег. Но так как у него при себе не было наличности, заставили вести домой. Там они, продолжая угрожать, забрали «плазму» и скрылись, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Вечером отец подростка пришел с работы. Он увидел, что все перевернуто, вещи разбросаны, пропал телевизор. Решив, что квартиру обворовали, мужчина позвонил в полицию. Однако позже сын рассказал суть произошедшего.

Полицейские установили: злоумышленники на такси доехали до ломбарда. Там стражи порядка и нашли похищенный телевизор. Напавших на подростка они задержали в г. Мураши. 18-летний и 17-летний ранее судимые молодые люди уехали туда в гости. За разбойное нападение злоумышленникам грозит лишиться свободы на срок от 7 до 12 лет.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: