Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 17 мая 2012   1909 Редакция "9 канал"

В массажном салоне Кирова оказывали интимные услуги

///

Кировские стражи порядка прикрыли массажный салон, в котором оказывали интимные услуги для мужчин за 2500 руб. в час.

- После получения оперативной информации о том, что сотрудницы салона помимо массажа оказывают незаконные услуги интимного характера, полицейскими была организована проверочная закупка. Об оказании интимных услуг договорились по телефону. Но вместо ожидаемых клиентов в салоне появилась следственно-оперативная группа с понятыми, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.

По его словам, в массажном салоне, оборудованном на первом этаже жилого дома, стражи порядка увидели прайс-листы с услугами, предусмотренными специально для мужчин. Обнаружили они и клиентские базы на несколько десятков человек с подробным психологическим портретом каждого, включая интимные подробности визитов.

- «Вели базу» шесть девушек в возрасте 19-20 лет – выходцы из районов области студентки кировских ВУЗов, - пояснил Шустов.

В отношении индивидуальной предпринимательницы – предполагаемого организатора массажных утех – возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятий проституцией».

Надежда Синцова, фото board.od.ua.ru

Главные темы: