Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 25 мая 2012   1278 Редакция "9 канал"

В Кировской области разыскивают двух подростков

///

В Кировской области разыскивают двух пропавших подростков. Любовь Хашковская, 1997 года рождения, 11 мая ушла из дома на ул.Чапаева областного центра в 7 часов утра и до сих пор не вернулась. Восьмиклассница училась в школе №58.


- По имеющейся информации девушка уехала в Ижевск. 20 мая она из  Ижевска отправилась в Киров на поезде Кисловодск-Киров, но на станции Киров родственники ее не обнаружили, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


Приметы пропавшей школьницы: на вид 17 лет, рост 167-170 см, среднего телосложения, темно-русые длинные волосы, собирает на затылке в прическу «пучок», карие глаза. Была одета : черная куртка, серая кофта, синие джинсы синие и белые кроссовки.


Занимаются кировские полицейские и розыском Данила Блинова, 1995 года рождения. Подросток учился с девятом классе школы № 38 г. Кирова. 10 мая в половине восьмого утра он ушел из дома на ул. Солнечной и до сего времени не вернулся.


Приметы: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, темно-русые волосы, коротко стрижен , на правой теменной части головы шрам 4 см, на левой щеке — родинка.


Был одет в черную болоневую куртку, сине-зеленую футболку с треугольным вырезом, серо-синие джинсы, на ногах — черные кроссовки. С собой у школьника был сотовый телефон марки «Самсунг» черно-красного цвета. Ранее подросток неоднократно уходил из дома.


Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, необходимо сообщить в полицию по телефонам: 56-24-32, либо 02.


Напомним, недавно кировские полицейские нашли двух подростков, сбежавших из нововятского интерната, а вятскополянские стражи порядка задержали двух несовершеннолетних беглецов в Йошкар-Оле.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: