Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:00, 28 мая 2012   683 Редакция "9 канал"

Получивший срок омутнинец стал жертвой преступления

///

Омутнинец, скончавшийся в изоляторе отделения полиции после вынесения приговора, сам стал жертвой преступления. Напомним, инцидент произошел 16 мая. Мужчине стало плохо прямо в камере.


Накануне в мировом суде рассматривалось его дело по части первой статьи 119 УК РФ: угроза убийством. Омутнинец получил реальный срок, но отправиться в СИЗО он не успел. Подъехавшие медики сообщили, что он скончался от сердечной недостаточности.


На днях стали известны новые подробности произошедшего. Оказалось, до суда мужчина несколько дней провел в больнице. Туда он попал после побоев, нанесенных знакомым. Мужчины выпили, и один из них из-за личной неприязни несколько раз пнул другому в живот коленом.


Пострадавший обратился в больницу с болями в животе. Причину недомогания он скрыл. Через некоторое время медики выписали побитого из больницы, мотивировав тем, что срок лечения согласно плану закончился.


Тем не менее, у мужчины продолжал болеть живот и состояние его ухудшалось — была повреждена поджелудочная железа. С болями в животе омутнинец пришел на суд, а на другой день скончался в изоляторе.


По словам начальника следственного отдела межмуниципального отдела полиции МВД России «Омутнинский» Дмитрия Буркова, сейчас подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений находится в том же изоляторе, где скончался его знакомый. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: