Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:40, 29 мая 2012   883 Редакция "9 канал"

Пьяный кировчанин заснул на колесе обозрения

///

День пограничника прошел в г.Кирове без серьезных правонарушений. В отношении двух десятков бывших стражей границы были составлены протоколы об административной ответственности. «Зеленые фуражки» наказаны за нахождение в пьяном виде в общественном месте, появление с пивом в открытой таре и мелкое хулиганство.


- Для обеспечения безопасности кировчан и гостей города, места массового скопления людей были под охраной полиции. Места проведения торжественных мероприятий предварительно были проверены кинологами с собаками, - отметил сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


По его словам, поздно вечером полицейским и спасателям пришлось проводить «спецоперацию» в парке им.С.Кирова. Правда, к «погранцам» она не имела никакого отношения. Пьяный кировчанин забрался на колесо обозрения и уснул в одной из кабинок.


Хорошо, что мужчина «завис» не на самой высокой точке аттракциона, а в нескольких метрах от земли. Сотрудники МЧС при помощи лестницы спустили любителя покататься. 

Надежда Синцова, фото edga.ru

Главные темы: