Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 30 мая 2012   879 Редакция "9 канал"

Судебные приставы взыскивают долги с медиума

///

В г.Слободском судебные приставы разыскали должницу по объявлению о предоставлении  услуг космоконтактера и медиума. Женщина была должна деньги одному из родственников, а также у нее накопились долги по коммунальным услугам, страховым взносам.  В сумму задолженности входила и госпошлина. Всего накопилось более 150 тыс. рублей.


- Должница скрывалась от судебных приставов. Сотрудники ведомства выяснили, что женщина оказывает на дому услуги космопроводника, медиума, парапсихолога и биоэнергетика. По городу пестрели объявления с указанием адреса и номеров телефонов, обещавшие «помощь в урегулировании семейных проблем», «подбор камней и талисманов», «гармонизацию всех тел», и даже «выход на поток чудес» и «полет за чудесами», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Кировской области.


Один из приставов под видом обычного посетителя записался на прием к медиуму. На сеанс связи с космосом он пошел с коллегами. Должница, узнав, кто к ней пришел, попыталась выгнать сотрудников.


Немного успокоившись, женщина начала жаловаться на тяжелое материальное положение. Представители ведомства посоветовали ей обратиться в суд за рассрочкой исполнения судебного решения.

Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: