Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:59, 31 мая 2012   1374 Редакция "9 канал"

Во время "разврата" под девушкой провалился пол

///

В г.Кирово-Чепецке Кировской области взрослый мужчина развратил 15-летнюю девушку. На днях уголовное дело направили в суд. Выяснилось, что познакомился злоумышленник с подростком на улице. После чего отвел юную жительницу в заброшенный двухэтажный дом.  

- Забравшись на второй этаж, мужчина совершил развратные действия (прикасался к половым органам девушки). При этом она не сопротивлялась. В какой-то момент ветхий пол под чепчанкой обрушился. Она провалилась на первый этаж. Сильно ударившись, девушка потеряла сознание, - рассказали в следственном отделе по г.Кирово-Чепецку.  

Там же уточнили, что злоумышленник с места происшествия скрылся, не забыв прихватить с собой мобильный телефон и около двух тысяч рублей.  

  Девушка очнулась через несколько часов. Придя домой, она все рассказала родителям (не утаив и про нового «друга»), домашние вызвали скорую помощь и полицию. Медики констатировали у подростка множественные травмы, полученные в момент падения. А сотрудники полиции незамедлительно отыскали мужчину.

  - Сейчас он находится под стражей. За разврат может грозить до пяти лет лишения свободы, - отметили в следственном отделе.

Ранее мы писали, что слобожанин напоил и развратил 10-летнего мальчика.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: